20#无缝钢管

20#无缝钢管

  • 产品规格:外径6~711mm;壁厚0.5~70mm
  • 产品材质:10、20、35、45 、40cr、42crmo、16mn等
  • 应用领域:流体输送管, 锅炉厂,工程,机械加工厂

由整块金属制成的,外面上没有接缝的钢管,称为无缝钢管。依据临盆办法,无缝管分热轧管、冷轧管、冷拔管、挤压管、顶管等。依照断面外形,无缝钢管分圆形和异形两种,异形管有方形、卵形、三角形、六角形、瓜子形、星形、 带翅管多种繁杂外形。最大直径达650mm,最小直径为 0.3mm。依据用处分歧, 有厚壁管和薄壁管。无缝钢管重要用做煤油地质钻探管、煤油化工用的裂化管、锅 炉管、轴承管和汽车、拖拉机、航空用高精度布局钢管。
制作工艺:热轧、冷拔、热扩
按临盆办法分歧可分为热轧管、冷轧管、冷拔管、挤压管等。
.1、热轧无缝管一样平常在主动轧管机组上临盆。实心管坯经反省并消除外面缺点,截成所需长度,在管坯穿孔端端面上放心,而后送往加热炉加热,在穿孔机上穿孔。在穿孔同时赓续扭转和进步,在轧辊和顶头的感化下,管坯外部逐渐形成空腔,称毛管。再送至主动轧管机上继承轧制。末了经均零件均整壁厚,经定径机定径,到达规格请求。应用持续式轧管机组临盆热轧无缝钢管是较先辈的办法。
.2、若欲得到尺寸更小和品质更好的无缝管,必需采纳冷轧、冷拔或许二者结合的办法。冷轧通常在二辊式轧机上停止,钢管在变断面圆孔槽和不动的锥形顶头所构成的环形孔型中轧制。冷拔通常在0.5~100T的单链式或双链式冷拔机上停止。
3、挤压法行将加热好的管坯放在密闭的挤压圆筒内,穿孔棒与挤压杆一路活动,使挤压件从较小的模孔中挤出。此法可临盆直径较小的钢管。

上一个:

下一个:

相关产品

联系我们

0635-888-0000

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:867337341@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code